Дерзкое
Старенький killing joke.
Красное резанул
И перешел в загул.
Хворост тащи, гитару,
Золото, стеклотару.
И не забудь курнуть,
Что-то опять вернуть.
Шкура, а в прошлом - Нимфа.
Льётся из шеи лимфа.
Юность опять. Ни-ни.
Крови застой сверни.
Я очень громко лаю?
Очень-преочень злая?
Просто немного падшая,
Самая то бишь младшая
В нашей лихой гурьбе.
Плохо и бебебе
Мне от дырявых выкладок.
Что ни мужик - то выродок.
Как-то не по себе.
Свидетельство о публикации №123030805424