Поверь в себя

Пусть весь мир отвернется,
Тебя осуждая.
Пусть вонзаются в спину,
Как стрелы слова.
Только Бог тебе руку подаст, понимая,
Ты такой же, как все,
Лишь ошибся едва.
Бог простит и опять,
Шанс подарит для жизни.
Всколыхнется душа
Благодарность без слов.
И расступятся тучи,
Что гнетом нависли.
Отогреется сердце о божью любовь.


Рецензии