НИ шша-ТЛО! ффф

  ВА!___Сьь_сььпи
                -ВА!____Й__ййю
         йЮ__П-бкка-НО____жжжэ_К
       /И__Зььньни-ПРА!_____вьВиЛьльных
                сььиРЁ____ж__жжэ_к /
                Сьь_ПО____тьь-ти_-
                ПЛЕ!!_____Нььньнием_
                л__ЛлуЧЕ_____Й_
                И___зьь_Лю-
   БО______ВЬььвьВвийя
           К..ллюЧЕ!!____Й


 
   


Рецензии