Ни слова о беде...
Ни слова о разлуке.
Пророчество в строке.
В кольце сплетённом руки.
На этом пятачке,
Где места им не мало,
Зима и в феврале
Весне вновь проиграла.
И небо выплескалось
За грани акваторий
А чувства проигрались
Возвышенным бемолем.
08.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123030805398