О чём в твоём сердце стужа?
Печаль в тишине твоих дней?
Природа весною кружит,
Весну в своём сердце посей.
Пусть разум преступный блуждает
Мучительной ложью своей,
А сердце любовь пусть читает
На примиренье идей.
Сдано ему всё на храненье,
Оно будо справочный том,
Предстанет величием зренью,
Где Правдою ты окрылён.
Оно всё увидит, расслышит,
Содействуя счастью людей ,
Пространство цветами задышит
Оживших пустынь и камней.
03.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123030805366