И стоят тюльпаны на столе

Женский праздник наступил уже
И стоят тюльпаны на столе…
Пусть морозно, холодно пока,
Но в душе у нас уже весна!

Солнце выше… День длиннее стал…
К жизни возвращаюсь – март настал!
И не повернуть природу вспять,
Вздохнёт земля и зацветёт опять…

08.03.2023

Фото автора


Рецензии