ТРУтЕНЬ

                Т Р У Т Е Н Ь

Вон сидит трутень с клюкою убогого,
С синею рожею, с БАНКОЙ  ПИВКА…
Нужно России правителя строгого!
Стыдно, блин! Прямо тоска!

      Каждый тридцатый бомжует по Питеру?
      Это статистика врёт!
      Вон оно чудо вонючее! В свитере,
      В шапке и вша не живёт…

             28.04.2012.    Оредеж.   


Рецензии