С праздником страна наша

Сегодня такое праздничное утро-
8 марта, - поздравления с утра.
Приятно, очень все здорово,
А тюльпаны уже распустились-
Красиво, а это главное.
Ведь не даром говорят,
Что красота спасет мир,
Потому что смотря
На что-то или кого-то красивого,
На душе становиться тепло.
С праздником страна наша -
Великая Россия Матушка.


08.03.2023.


Рецензии