Голод

На твоих коленях мне тепло
Накроемся от всех одеялом
Я останусь смотреть в окно
И тихо усну под твоими сетями

Во снах нас катают облака
К шее липнет мокрый снег
Вниз смотря, хочу податься в бег
Один. Убить тебя может мой мрак

Когда мы вместе я умираю
Любви яростный поток сбивает меня с пути
Не могу выразить её яркие краски тебе
Только молча и в слезах тонуть во тьме


Рецензии