На перинах неба солнце отдыхало
Солнце отдыхало
В позолоте нежась.
Брызги расплескало.
Ангелами света,
Те лучи спускались,
Ласковым рассветом
С нами обнимались.
Золотою рыбкой
Унесли печали,
Светлою улыбкой
С радостью венчали.
Ручейками света
По траве стекали,
Соловьями лета
На заре звучали.
На росе жемчужной
Стразами искрились
И лазурным небом
В капельках светились.
Нитью золотою
Счастье вышивали,
Яркими цветами
В душах расцветали.
Нежностью струилась
Эта благодать
И душа стремилась,
На заре мечтать.
Свидетельство о публикации №123030805308
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 14.06.2024 12:18 Заявить о нарушении
Всего Вам самого светлого!!!
Лета хорошего, счастья и радостей!!!
С теплом и светом Луиза 🌹🌷🌷🌷🌈🦋🥀🏵️
Созинова Луиза 14.06.2024 12:23 Заявить о нарушении