Деталь
Заложено во мне... Процесс, как в микросхеме,
Положенный "костюм", Душа, как спец-набор,
И это жизнь моя... Но жизнь, в какой-то теме.
Кому и для чего, я создан, как деталь?
В какой я механизм, в какой стене я гвоздь?
Мой мозг не так силён, постичь эту мораль,
И зубы не сильны, чтоб перегрызть ту кость.
Обидно, что не нам, решать свою судьбу,
Понятия сего, приходят день за днём,
Там на ВЕРХУ решат, закончить где ходьбу,
И просто будет МАТ... Обычный ход конём...
Свидетельство о публикации №123030805306