Полюбить хотела осень

Полюбить хотела осень,
А в душе ещё весна.
Сердце больше Солнца просит.
И ночами не до сна,

Вместо звёзд, лучи рисую,
Вместо грусти,
Моря шум.
Я наверное рискую,
Мне весна идёт на ум.

Сердце тонет в ароматах,
Под сиренью за окном.
Кружит осень листопадом,
Плачет искренне дождём.

Только сердцу не прикажешь,
Ждёт отчаянно весну.
Скоро снег на Землю ляжет.
Всё окажется в плену.

Полюбить хотела осень,
Может лет так через пять...
Что душа моя попросит,
То и буду рисовать.


Рецензии