День весны любви и красоты
И настроение то спад то отпад
Сегодня тюльпаны и зажигалки
Становятся вместе в один ряд
Болею по кругу всю эту зиму
Девочки милые не ходите в клуб
Я заболела и это противно
Когда все целуются тебе не дают
Сегодня наш день дамочки курочки
И пусть сияют наши глаза
От счастья и дерзкости в наших сумочках
И от мужчин что бегут впопыхах
Будьте любимы и тоже любите
Вы королевы на этом балу
Мужчины а вы держите спину
И берегите ее красоту
Свидетельство о публикации №123030805284