Равнодушные

У них хатка всегда с краю-
Ничего не вижу, ничего не знаю.
И не жди от них обиды,
И не жди защиты ,
В своей шкурке,как в шкатулке—
Были б только сыты.
В праздник тоже не гуляют ,
Песен не поют .
А спроси у них —-
Не знают, для чего живут.


Рецензии