Женщина-загадка Женскому дню посвящается

Женщина обладает
Улыбкой  шальной.
Нежность изливает
Капельною слезой.

Водопад отражает
Взгляд её озорной.
Планету  украшает
Светлой  добротой.

Легко расцветает   
Весеннюю порой
Пленить начинает
Лучистою  красой.

О счастье мечтает
Под яркою луной.
Слезинки  роняет
В тишине ночной.

Сильно удивляет
Стойкою  душой.
Когда  оставляет
Страхи за спиной.

Жизнь  обуздает
Властною  рукой.
Уверено взлетает
Над злою судьбой.

В  мире блистает
Розою неземной.
чудеса совершает   
В судьбе мужской.


Рецензии