Развело руками лето

Развело руками лето,
Мол вернусь я через год.
Нынче песня лета спета.
Нынче осень платья шьёт.

Не печальтесь,
Не грустите...
Не тревожьтесь, я вернусь.
Что проходит, отпустите.
Солнцем в сердце остаюсь.


Рецензии