Жизнь невозможно не любить

Жизнь невозможно не любить,
Порой не всё в ней объяснимо.
Не надо время торопить,
Оно не любит торопливых.

Давно знакомые слова,
Что ложка хороша к обеду.
Дал Бог на жизнь нам всем права.
Над тьмою одержать победу.


Рецензии