Как мало бабе для шастья надо?

Как мало бабе для шастья надо?
Налезла S-ка когда на жопу,
Когда хотя бы своя зарплата,
Не на кредиты - оставить в shop'е.

Чтоб ночью мчаться, да не в аптеку,
Чтобы тепла, да и не от мазей,
Чтобы хороших в пути человеков
И не встречать ни скотов, ни мразей!

Чтобы в туфлях и без болей в пятках,
Чтобы котёл-сука грел, что надо,
Чтобы шмотьё - не старьё в заплатках
И можно в месяц раз шоколаду.

Как мало бабе для счастья надо.
Проснись! Хорош уже томно грезить.
Весны в душе и цветков на грядках,
Вина хорошего сколько влезет!

8.03.2023


Рецензии