Рассеется сумрак и мы полетим

Есть в лёгкой печали своя красота,
Деревья молчали, молчала вода.
Лишь белая птица
В тиши ждёт рассвет.
Её не пугает осенний сюжет.
Она свято верит двум крыльям своим.
Рассеется сумрак и мы полетим...


Рецензии