Тает снег

Тает снег, забирая с собой всю боль.
Ту, что где-то оставили мы с тобой.
Ту, что комом стояла у нас в груди,
Лишь обман пророча нам впереди.

Тает снег туманами над землей,
Льётся прочь, струясь ледяной волной,
Превращая чувства в холодный фьорд,
Над которым едва ощутим полёт

Белой птицы, что кружится в вышине,
Что душевный покой обещает мне.
Взмахом перьев ангельского крыла
Нашу боль отмыть сулит добела.

Только память останется навсегда,
Её выбитый след не сотрут года.
Снег растает, уступит дождям порог.
Снег для нас с тобой сделал всё, что смог...


Рецензии