не хватает

Москва! Вновь я гуляю по тебе.
Растёшь так быстро, как малыш и з колыбели.
И я дворов уж тех не узнаю,
Где в детстве бегали, шалили и взрослели.

Стояли в сквериках домашние скамейки,
И старики играли в домино.
Стояла бочка с самым вкусным квасом.
Где вы? Да вас снесли давно.

А выросли дома здесь- великаны.
Стоят и небо подпирают к ряду ряд
Гуляют дети с нянями/ так модно/
А старики уж не сидят.

Жизнь к лучшему идёт. И так, наверно, надо .
Во всем прогресс,во всем его пора.
Но только давит почему-то сердце—-
Так не хватает старого двора!


Рецензии