Бои у Артемовска будут долго изучать

Без сомнения, бои у Артемовска, и всей как СВО,  науки долго будут военной изучения предметом.
И не скоро мы узнаем военные ученые кому взятия его припишут славу.
А я пока продолжу с понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – лезть в своих клипах к людям всем советом.
К сожалению, и на семьдесят восьмом году на свою страстишку с ней клипов записи я не найду никак управу.


Рецензии