Слова

Звучат по разному слова,
Одни и те же, но другие.
Как снег,
И мягкая трава...
То тёплые, а то чужие.

Словами можно обнимать,
Словами можно больно ранить.
Оставить след, или печать.
Что не стереть и не исправить.

Звучит по разному из уст,
Казалось бы одно и тоже.
Да только не обманешь чувств.
Они на фразы не похожи.


Рецензии