Посвящается неромантикам...

Привет, Мир! Я - Жюли)))
Сегодня 08.03.2023 14:14
И в этот день хочу посвятить строки
мужчинам, которые говорят, что они
"неромантики":)

***
Я неромантик...
Он убеждал...
В руках букет цветов сжимая...
К тебе я вовсе не бежал...
Погода просто мокрая такая...
Не понимаю...
Что за день...
Такой особенный...
Чего все обсуждают?
Бери цветы
И будь со мной всегда,
Как тень...
Ну да,
Люблю тебя и обожаю...
Я всё сказал.
:):):)

С любовью, Жюли)))


Рецензии