Мартовским посвящениям весеннее настроение

      Есть повод сказать о Судьбе доброе слово.

                Александре Винс с любовью

         Хочу, чтоб вёз нас жизни поезд скорый
         подольше, чтоб не старились сердца,
         чтоб на вопрос любого контролёра
         ответить: ДВА! ДО САМОГО КОНЦА!
     (Из очень молодого Покрывайло Г.П.
       "Троллейбус шёл, баюкали рессоры...")

 В сумбурной круговерти мировой,
 Где многое случайно и непросто,
 Мне выпал жребий встретиться с Тобой
 На выбранном Судьбою перекрёстке.

 Что в юности такая встреча значит,
 Едва ли может выразить мой стих,
 Но стало ясно, что для НАС ДВОИХ
 Жизнь сделалась и ярче, и богаче.

 В родной улыбке твоего лица
 Читаю, что иной не ищешь доли,
 И это, дорогая, НАМ позволит
 Прожить в любви ДО САМОГО КОНЦА!

            Аннушке Белякиной

 А поздравлять тебя приятно мне
 С Судьбою, о которой песни пели.
 И раз мы, слава Богу, не в тоннеле,
 То ты для нас, Анюта, свет в окне.

 Живём в цивилизованной стране,
 Где быт и перемены в нашей власти.
 Пусть будет жизнь твоя под стать Весне
 С её дарами Радости и Счастья!

 
 ДИАНОЧКУ поздравить мы должны
 с традиционным Праздником Весны.
 За ним названье Женский утвердилось.
 Ну, что ж, поздравим МИЕЧКУ на вырост!

     И мы считаем милым
        такой подарок высшей силы.
                Марии Гельбур

 Во всём для нас являешься примером,
 Который, кстати, действенно помог
 Вернуть двум атеистам чувство Веры,
 Ведь ясно, что тебя послал нам Бог!

                8.03.2023


Рецензии