Любите женщин без причины
Без поисков "за что любить",
Одну любите, дурачины,
Чтоб истинно счастливым быть!
Любимая взаимно любит,
Как в отражении зеркал,
Как Бог нам щедро жизни дал,
Неблагодарных Бог погубит.
Благодарите каждый миг!
Ведь каждый от любви возник!
Свидетельство о публикации №123030805190
Александр Комаров -Север 09.03.2023 17:15 Заявить о нарушении