Суждено

Родная душа любовь ты моя.
Можно тебя увидеть сегодня.
Та жизнь давно в раздумьях прошла.
Мы встретимся, Настя, мы встретимся скоро.

Я тоже люблю, рисковать жизнью я буду.
Ты значишь для меня неизмеримо и много.
Нам осталось подождать около года.
Месяцы, дни быстро пройдут.

Суждено стоять около Церкви, со счастьем в глазах.
Подойти к Венцу, целовать друг друга нам в губы.
Перед Богом давать в верности клятву.
Путь нас вразумит Дух Божий и Святый.


Рецензии