Великая Пустота. 08. 03. 2023 г

     ВЕЛИКАЯ  ПУСТОТА

Великая Пустота Есть Часть Единого Вне Эксперимента.
Это – Сознательное в Виде Всепервичного-Нас-Элемента.
Вошедшее в Сферу Творения,- Кольцо Великого Свечения –
Единый Исток Единой Жизни Всего-и-Творения-Всеучения.
Это – «Всё-и-Ничто» под Названьем Единым-Именем Атум
или как Говорили Древние Эллины-Греки, Диалектное «Атом».
Но Издревле Известно: Свято Место Пустым Не Бывает,
так как в Нём Изначально Единством Всё-иже-Вся Пребывает.
«П-У-С-Т-О-Т-А» как Слово Я Рассмотрел Буквально.
В Нём Истина-Суть Оживает Собою для Всех-Нас Реально:
То – «Первичный Уровень Сущего,- Творение Отделивший,
Тот же Атум», Который Единство Всего-Себя Сохранивший,
Остался Вне Сферы Творения, в Которую Частью Себя Вошёл.
Так что в Слове Сём «П-У-С-Т-О-Т-А» Подтвержденье Нашёл.
За Пределами Сферы Творения Есть Великая Пустота:
Кто Вошёл в Неё, в Ней Исчез,- Безвозвратна ведь Область Та.
                08.03.2023 г.


 


Рецензии