Воды вешние играют...
Пруд наполнят у дубравы.
Каждый кустик напитают.
Несомненно, они правы.
Будут сочными поляны
И родные перелески.
Травы станут нежно-пряны.
Рыбаки готовят лески.
Воды вешние играют -
Поднимаясь и спадая.
Ветер песни напевает,
Музыку встречая мая.
Друг, немного грустно это -
Что не все встречают с нами.
Хоть здесь царство солнца, света -
Их не видели годами.
Взгляд летит в большой долине -
Изумрудно её ложе.
Горизонт у леса длинный -
Их ничто не потревожит…
Свидетельство о публикации №123030805141