Весна не радует

КАК МАЛО РАДОСТИ НА СВЕТЕ!
И МНОГО СТАЛО ГРУСТНЫХ ДНЕЙ,
И ПОСТАРЕЛИ НАШИ ДЕТИ,
ДА ВНУКИ СМОТРЯТ ВСЁ ГРУСТНЕЙ.

И МЫ,С ПЕЧАЛЬНОЙ СЕДИНОЮ,
НЕ УЛЫБАЕМСЯ СОВСЕМ.
И ВСЕ ПОВЯЗАНЫ ВОЙНОЮ,
И НЕТ ДРУГИХ,КАК БУДТО,ТЕМ.

ВЕСНА НЕ РАДУЕТ,А ГЛОЖЕТ...
ПРОБЛЕМЫ ЗДЕСЬ, ПРОБЛЕМЫ ТАМ!
И МОЛИМ БОГА - ПУСТЬ ПОМОЖЕТ!
(преодолеть всё это нам.)

                8.03.2023.


Рецензии