Прогулка по Питеру
Двое вышли погулять.
Шли по улицам неспешно
Телефон держа небрежно.
Рассказали они нам,
Посмотрев по сторонам,
Что построит тут отель
Лужников-миллиардер
Ну а дальше всем на диво
Супер-ресторан «Огниво»
Похвалились оба враз
Что работают с «Транзас»
Малышевой вот медцентр
Всех услуг представлен спектр
Телефон держать устали
Репортаж они прервали.
Перед этим нам сказали:
«Мы на кладбище уже.
Надо думать о Душе!»
Свидетельство о публикации №123030805135