Поздравляю с праздником Весны!

Весеннее чудо!
Тюльпаны,мимозы,
Подарки, улыбки,
Признания, розы!

Ну разве не сказка,
 В весенний денёк
Стать центром внимания
Хоть на часок?

Побольше бы в жизни
Счастливых моментов,
Слов ласковых, нежных,
Любви, комплиментов...

А чтобы душа
По - весеннему пела,
Свиданий, походов,
Простых посиделок!

И холод отступит,
И лёд весь растает,
А нас пусть всё
Радует и вдохновляет!


Рецензии