Рисую твой образ...

Рисую твой образ
На небе средь звезд,
Изумленье и возглас:
Явилась из грез!

Портрет мирозданья:
Семь точек кристалла,
В лучистом сиянье,
Как ангел предстала!

Под солнечным ветром
Мой парус мечты,
Божественным жестом
Стираешь черты.


Рецензии