Расскажи

Расскажи свои чувства. Опиши их словами.
Ты всецело в искусстве.
Не скрывайся, будь с нами.
Ждём мы сторис всем миром ,
И над фото рыдаем.
Богу только известно,
Как добра мы желаем.
Почему же так грустно?
Сердце сжалось в комочек...
Без тебя мне не вкусно...
Я люблю тебя очень...


Рецензии