Моей

Я поменяю свое сердце
На шанс любить тебя всегда,
Но как живётся бессердечным?
Ведь вместо органа - дыра.

И где же остаются чувства?
И где любовь хранится вся?
Отдавший сердце, но не душу,
Способен я любить тебя.

И пусть оно в твоих руках
Так бьётся трепетно и нежно,
Пока на свете есть мечта,
Пока ты - вся моя надежда.


Рецензии