Нежных прекрасных женщин
Как по свежим творениям тяжко ступает страх.
И тогда Он придумал нежных прекрасных женщин,
Чтоб они всё держали в хрупких своих руках.
Чтоб они исцеляли, плакали, пели, шили,
Обнимали, растили, баюкали, берегли...
Чтоб любили. По слову разума ли, души ли —
Но любили. До неба. До самых краев земли.
И тогда мир светлел. Оживали слова и вещи,
Становились просты и понятны, как алфавит...
Мир, что отдан Им в руки маленьких нежных женщин,
До сих пор продолжает держаться на их любви.
24.02.2023
Свидетельство о публикации №123030805095