***
То ли по белому снегу, то ли по льду,
Поздравить многих я могу,
Но подарить цветы лишь единицам,
Счастья Вам милые дамы,
Желаю видеть Ваши счастливые лица!
Я с тюльпанами иду,
И с подарком тоже...
Берегите просто милых дам,
Они нужны так очень нам,
И не ходите с "кривой рожей"
Я с тюльпанами иду,
Поздравления есть, небольшой "багаж",
Встречайте праздник мирно и спокойно,
Хотя Ваш день, если хотите, входите "в кураж"!
Я с тюльпанами иду,
И пришел уже к тебе,
Ты меня, как и я тебя,
Не оставим друг друга в беде.
Я с тюльпанами иду,
То ли по снегу, то ли по льду.
Маршрут построен, но не верная карта.
Но всеравно я дойду и знаю маршрут.
С праздником 8 марта.
(A.FeDOCTOR 8.03.2023)
Свидетельство о публикации №123030805093