Ларисе

Я эту женщину увидела случайно.
Она как птица. И все в ней –полет!
Лариса с греческого означает- чайка,
И это имя очень ей идет!

Совсем не женским делом занимаясь,
Все ж сохранила тот неуловимый свет,
Что Женщине присущ!Всех удивляя
Несет его в себе уж много лет!

Пусть этот дар все также ярко светит!
Он согревает этот мир и делает добрей.
Пусть любят внуки Вас и радуют Вас дети,
Пусть только счастье будет у дверей!


Рецензии