Моей любимой славной несравненной сызрани

НА ВОЛГЕ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ РОССИЙСКОЙ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ РУССКИХ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ НО ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ СЫЗРАНЬ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ МОГУЧАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ И РОДНАЯ В СВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ВЕЛИЧИИ И ВЕЛИКОЛЕПИИ ОРЕОЛА СЛАВЫ И ЛЮБВИ ДЕРЖАВНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии