У НАС НЕ МОЖЕт СТАТь НАЧАльнИКОМ НЕ ВОР

                У     Н  А  С

У нас не может стать начальником не вор!
Не вор не может стать и депутатом!
Нашей стране подписан приговор!
И будет он исполнен, как когда-то!!!

      01.03.2013. 01.00.  Приозёрный.


Рецензии