славаральноё

~~~
когдато был Арал казах-кара-калпакским промеждународным
да вот его Аму-дарьинцы-хлопкоробы столь неосторожно
на перелив-дренаж посевов слили в озеро-отстой Сарыкамышья
что их кусок Арала пресушился превратился в невозможность
Но!, — там где выстроили дамбу для воды реки-Дарьи что Сыр
остался он достаточно глубок и даже побережьем сыр:
там даже много рыбы снова добывают сыновья удачи — рыбаки!
~~~


Рецензии