Одиночество
Одиночество враг,
Не дай взять вверх
Сотри его в прах.
Одиночество зло,
Одиночество вор,
Разжигало и жгло
Стреляло в упор.
Одиночество крик,
Одиночество стих,
Сквозь зубы скрип
В тетрадке штрих.
Одиночество страх,
Одиночество мрак,
Стерильных строк
Ненужных фраз.
Одиночество путь,
Одиночество взгляд,
Измерить пульс
Когда все злят.
Одиночество шаг,
Одиночество щит,
Вереница слов
Но рот зашит.
И всего пару слов остаётся,
Одиночество
Нечто вроде тюрьмы
Откуда никто не вернется.
Свидетельство о публикации №123030800501
Средь разговоров, гама, шума
Вы в середине между них,
Но чувство, что один - знакомо.
.
http://stihi.ru/2015/10/29/5380
.
С уважением,
Оскар Хуторянский 08.03.2023 19:58 Заявить о нарушении