Мама

Стучит в окно разривающий душу ветер,
Хочет ворваться к тебе, через врата смерти,
Хочет убить внутри человеское счастье,
Хочет разорвать твою плоть на части.
Все сильнее царапает по стеклу пальцем,
Словно при вышивки до крови ты колешь пальцы.
Ветер зовет тебя и в голову сильнее лезет,
А ты замираешь и ждёшь, вдруг исчезнет.
Что спасет тебя от расколеных углов ада?
Розы алые или жасмин в центре сада?
Ты устаешь бояться и просишь спасенья,
Но оно для избраных, как вековое затменье.
А ветер терзает душу, бросая вокруг клочья
И ты продолжаешь жалкую жизнь волочить.
Возможно однажды тебе повезёт освободиться
От своих внутренних демонов и святой водой упиться.
Источник счастья и силы не в страшных страхах самых,
А в тех, кого издревле зовут простым словом Мама.


Рецензии
Нина, талантливое, трогательное стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   27.03.2023 09:19     Заявить о нарушении