Всё ж скоро оттепель...

А жизнь порой играет с нами рьяно.
То полосатой зеброй скачет будто фортепьяно.
А то прикинется котёнком.
И ластится , и льнёт , лоснится шубкой лёгкой .

И хоть зимою мы окоченели.
Всё ж скоро оттепель, и будет звон капели.
Природа, чуть очнувшись от мороза,
Порадует как первая мимоза.

Пушистик желтый
Всегда был почему-то
Так мил всем дамам...
Предвестник он весны как-будто.

08.03.2021.

P.S.Мои поздравления всем милым дамам всех возрастов и национальностей с пожеланиями мира, счастья и любви!


Рецензии