Ночное небо

Представь, что небо тёмное - страна,
И люди словно звезды в ней мерцают.
Но среди них всегда была одна,
Что ярче всех всегда сквозь тьму сияет.

И той звездой всегда для меня будешь ты.
Луна - моя огромная любовь.
Смотри, они же выше высоты!
И в полночь день ещё один начнётся вновь.

*Красова Софья 28.01.2023*


Рецензии