Лживая видимость
Прутья не из золота.
На алмазах твёрдых
Грани по отколоты.
Факелы, фетиши
Для незримых видимы.
Покрывая ветошью
Головы обыденных.
Сказочные страны;
Плёсы из трущобы.
Резанные раны;
Взмах клинка для пробы.
Стойка на коленях;
Для молитвы поза.
Росписи на стенах,
Как нажим, угроза.
Оживляя прошлое,
Будущее гадим.
Возвеличив пошлое;
С кодексом не ладим.
Честь замкнули в клетку.
Совесть потеряли.
На могилах предков
Пили, пировали.
За пиры придётся
Раздавать монеты.
Если, как коснётся;
Кровь загоним в гетто.
Всё равно какую.
Идол есть. Доволен.
Не дожить, не мыслить.
Как наркотик. Болен.
Свидетельство о публикации №123030804959
Натали Романсон 31.07.2023 04:28 Заявить о нарушении