Поэт и графоман
На платформе Стихи.ру
Два писателя отважных
Графоман с поэтом вдруг.
«Как ты пишешь, брат поэт?»
«Я пою, когда творю!
Ну, а ты, мой оппонент?»
«А, я просто так строчу.»
Посмеялись друг нал другом,
И продолжили писать.
Приходите на стихиру
Мысли самовыражать.
Графоман ты иль поэт,
Активист или аскет,
Важно просто быть счастливым,
Сколько ни было бы лет.
Свидетельство о публикации №123030804931