Весна бушует у порога..
Подснежник с крокусом взошёл,
Нарцисс глядит особо строго,
Прекраснейший тюльпан расцвёл.
Спешим скорей рассвет приветить,
Вдыхаем воздух чуть дыша,
И всем мне хочется ответить,
Весна желанная пришла...
Она заласкана словами,
Бегут весёлые ручьи,
И машет солнце рукавами,
Приветствуют весну грачи.
Глаз прикрываю с упоеньем,
Дух поражают чудеса,
С особым чувственным мгновеньем,
Благодарю за всё Творца.
Свидетельство о публикации №123030804922
Виршист 28.04.2023 10:11 Заявить о нарушении