Иногда бывает просто поздно..

Иногда бывает просто поздно.
Уже не починить, не склеить.
Не то, чтобы всё очень сложно.
Просто.. надоедает верить.

Вот, например, смотри - завяла роза.
Не воскресить ее, только в гербарий.
Ты хочешь сохранить, но это поза.
Зачем же мертвой розой тешить память?

Ну или вот любовь, другие чувства,
Прекрасны лишь в моменте настоящем.
И если всё прошло, то будет пусто.
Зачем же это "пусто" с собой тащим?

Есть вечное, а есть сиюминутность.
Я не скажу, что лучше. Я не знаю.
Ценить момент бывает очень трудно,
Но не ценить, это совсем фатально.


Рецензии