Бедная Украина
От бессилья руки опустила,
Застонала милая девчина,
Зачем нацистов допустила.
Нет покоя Украине,
В душу бесы лезут,
И от Бога отсекают,
Не дают надежду.
Сколько бедной ей терпеть
Наркомана власть,
Что с земли её стирает
И насилье порождает.
И кричала Украина
От разрывов, боли,
От того, что натворили
Те, кого вскормила!
Ты не плачь, краина,
Русь к тебе идёт,
И поможет скинуть
Это всё гнильё.
Свидетельство о публикации №123030800490